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・かつお節発祥の地、印南町のダルマ醤油。「いつまでも変えない・当たり前の醤油をつくること」が店...
平成18年にデビューした千葉県の独自品種です。ふさこがねの特徴は粒が大きく、ふっくらとした炊き...
日本文化でもある地域資源「宇治茶」、世界遺産の平等院・宇治上神社をはじめ、歴史文化、社寺仏閣や...
選び抜かれたポートワインでコラーゲンたっぷりの牛すじ肉をじっくり煮込み、香りかれーの旨みにさら...
全国味噌鑑評会32回入賞(平成16年には農林水産大臣賞を受賞)・長野県みそ品評会35年連続入賞...
富山のお土産として親しまれている商品です。
味と品質にこだわった「ますのすし」の2枚入りです。富山名産として古くから親しまれています。ぜひ...
厳選されたますを肉厚に切って使い、素材や調味料にこだわった贅沢なますのすし。...
脂ののったぶりと、あっさりとした酢かぶらの風味豊かな押し寿司です。昭和32年の発売以来、好評を...
富山湾は昔から、白ばい貝の産地として知られ、600〜1000メートルの深海に育つコリコリと引き...
新鮮なぶりのかまを、脂ののった身ごと、コトコト炊き込み、骨ごと食べられ、とろけるようなうま煮で...
新鮮なぶりの身を7月に採取した最も柔らかく風味の良い上質な長切昆布でたっぷりとくるんだふるさと...
富山湾のほたるいかは、″竜宮からの使者″といわれ、青白い光を放って群遊する様は、まさに神秘の美...
新鮮で脂ののったますの身と中骨を、七月に採取した最も柔らかく風味の良い上質な長切昆布でたっぷり...
新鮮で脂の乗ったマスの胸びれを、脂ののったうす腹ごとコトコト炊き込んだ、とろけるようなうま煮で...
北前船が日本海を往来した昔、北海道からもたらされた昆布とにしんを材料に、越中人の知恵が作り上げ...
真冬の北海道、極寒の凍てつく冷気につるした良質の凍寒ぼうだらを、一夜、純自然水に漬けてもどします。
新鮮で脂ののったマスのかまを、脂ののった身ごと食べられ、とろけるようなうま煮です。
1匹900g以上の大きな生鯖を、天然塩と、京都ブランドに酢で、程よく酢でしめ、京都産ブレンド米...
奥能登の丘陵にはナラ・シイ・クリなどのしいたけ栽培に適した樹木が数多くあります。それらの木々を...
イクラ(大人の鮭の卵)は醤油漬けで・・筋子は(小娘の鮭の卵)の塩漬け。すじことは、サケ科の魚類...
雑穀を使用したうどんです。「雑穀の栄養価で体の中から美しく」というコンセプトで「美人うどん」と...
富士山の伏流水を使用し丹精込めて作りました。
大正時代から綿々と続く伝統の味を是非ご賞味下さい。この商品は箱根の旅館や保養所などのお口に使わ...
激ウマ!白菜キムチ
キムチのカワシマの絶品キムチを全ていれて、ラッキー7の詰め合わせです。...
カワシマキムチの中でも売れ筋の人気商品だけを集めた、トップキムチです。...
どーんと白菜キムチ業務用10キロ。...
お米割烹...