ページ

松島湾産の旬の生わかめを湯通した後塩蔵にいたしました。

¥ 1,600

松島湾産の旬の生わかめを湯通した後塩蔵にいたしました。

¥ 1,600

松島湾の恵みと、香る味わい、藻塩

¥ 1,600

松島湾の恵みと、香る味わい、東北の食材とのコラボ塩

¥ 4,000

「あかもく」をご存じですか?ワカメ、メカブ、コンブなどと同様、褐藻類(ヒバマタ目ホンダワラ科)...

¥ 1,800

「あかもく」をご存じですか?ワカメ、メカブ、コンブなどと同様、褐藻類(ヒバマタ目ホンダワラ科)...

¥ 2,100

「あかもく」をご存じですか?ワカメ、メカブ、コンブなどと同様、褐藻類(ヒバマタ目ホンダワラ科)...

¥ 2,100

三陸の自然に育まれた旬のめかぶをたっぷりのお湯でサッと茹で上げ、食べやすい大きさに刻みました。...

¥ 1,300

ぎばさ(和名アカモク=あかもく)は、ネバトロ×シャキシャキの食感が特徴の美味しくカラダにやさし...

¥ 1,300

はちやの餃子(15個入)、まんまるもちもち水餃子(12個入)、焼き小籠包(6個入)、元気もりも...

¥ 2,891

はちやの餃子30個x3袋セット。野菜たっぷりで食べやすい餃子です。

¥ 3,990

山口県長門市仙崎の天然アカモクを使い簡単に召し上がれるスープを作りました。利尻産昆布のエキスと...

¥ 2,980

沖縄のきれいな海で育ったもづくを使い簡単に召し上がれるスープを作りました。利尻産昆布エキス・焼...

¥ 3,580

鹿児島県産の香り豊かな青さのりを使い簡単に召し上がれるスープを作りました。利尻産昆布エキス・焼...

¥ 2,980

沖縄のきれいな海で育ったもづくを使い簡単に召し上がれるスープを作りました。利尻産昆布エキス・焼...

¥ 2,980

海水を丁寧に炊き上げ、花びらのように結晶化させました。サクサクとした食感が特徴で、口の中でゆっ...

¥ 1,058

粒子の細かい純白の藻塩です。口あたりは軽く、舌の上でふわりと溶けていきます。雑味が少なく、ほの...

¥ 864

「みなと塩竈海保カレー」のビーフカレー、シーフードカレー、フルーツキーマカレーの3つの味をセッ...

¥ 4,158

「みなと塩竈海保カレー」のビーフカレー、シーフードカレー、フルーツキーマカレーの3つの味をセッ...

¥ 2,106

乗組員に人気バツグンな「巡視船ざおう...

¥ 648

【名称】 仙台牛食べ比べセット(ザブトン、トモサンカク、マルシン) 【産地名】 宮城県産...

¥ 6,480

石垣島で育った令和3年産の新米ひとめぼれです。...

¥ 3,120

お米のピューレが使われている(こめへんジェラート) 新潟県の材料でできたジェラート!!...

¥ 6,000
ページ