ページ

スペイン王室の公式のオリーブオイルとして長い間愛され、世界中で名誉ある賞を受賞し続け、日本国内...

¥ 5,400
在庫無し

平成18年にデビューした千葉県の独自品種で、千葉県の作付けの約1割を占めています。ふさこがねの...

¥ 3,150
カートに追加
在庫無し

ふさおとめは、1997年に登場した、千葉県独自のお米です。このふさおとめの特徴は、食味が高く、...

¥ 3,150
カートに追加
在庫無し

ふさおとめは、1997年に登場した、千葉県独自のお米です。このふさおとめの特徴は、食味が高く、...

¥ 1,576
カートに追加
在庫無し

プラセンタ(胎盤)エキスは、自律神経、更年期障害、貧血、低血圧を改善したり、皮膚の衰えを防ぎ、...

¥ 8,128
カートに追加

長井YEG平成26年度ふんどし会長の店『風林堂』がお届けする話題の『らーめんケーキ』...

¥ 2,808

長井YEG平成26年度ふんどし会長の店『風林堂』がお届けする話題の『らーめんケーキ』長井のソウ...

¥ 3,348

長井YEG平成26年度ふんどし会長の店『風林堂』がお届けする話題の『らーめんケーキ』...

¥ 3,780

・かつお節発祥の地、印南町のダルマ醤油。「いつまでも変えない・当たり前の醤油をつくること」が店...

¥ 918

・かつお節発祥の地、印南町のダルマ醤油。「いつまでも変えない・当たり前の醤油をつくること」が店...

¥ 918

・かつお節発祥の地、印南町のダルマ醤油。「いつまでも変えない・当たり前の醤油をつくること」が店...

¥ 1,080

・かつお節発祥の地、印南町のダルマ醤油。「いつまでも変えない・当たり前の醤油をつくること」が店...

¥ 1,080

・かつお節発祥の地、印南町のダルマ醤油。「いつまでも変えない・当たり前の醤油をつくること」が店...

¥ 1,944

・かつお節発祥の地、印南町のダルマ醤油。「いつまでも変えない・当たり前の醤油をつくること」が店...

¥ 1,512
在庫無し

平成18年にデビューした千葉県の独自品種です。ふさこがねの特徴は粒が大きく、ふっくらとした炊き...

¥ 1,577
カートに追加

日本文化でもある地域資源「宇治茶」、世界遺産の平等院・宇治上神社をはじめ、歴史文化、社寺仏閣や...

¥ 631

選び抜かれたポートワインでコラーゲンたっぷりの牛すじ肉をじっくり煮込み、香りかれーの旨みにさら...

¥ 3,240
在庫無し

全国味噌鑑評会32回入賞(平成16年には農林水産大臣賞を受賞)・長野県みそ品評会35年連続入賞...

¥ 2,894
カートに追加

富山のお土産として親しまれている商品です。

¥ 1,401

味と品質にこだわった「ますのすし」の2枚入りです。富山名産として古くから親しまれています。ぜひ...

¥ 2,700

厳選されたますを肉厚に切って使い、素材や調味料にこだわった贅沢なますのすし。...

¥ 1,800

脂ののったぶりと、あっさりとした酢かぶらの風味豊かな押し寿司です。昭和32年の発売以来、好評を...

¥ 1,500

富山湾は昔から、白ばい貝の産地として知られ、600〜1000メートルの深海に育つコリコリと引き...

¥ 1,066

新鮮なぶりのかまを、脂ののった身ごと、コトコト炊き込み、骨ごと食べられ、とろけるようなうま煮で...

¥ 1,150

新鮮なぶりの身を7月に採取した最も柔らかく風味の良い上質な長切昆布でたっぷりとくるんだふるさと...

¥ 742

富山湾のほたるいかは、″竜宮からの使者″といわれ、青白い光を放って群遊する様は、まさに神秘の美...

¥ 800

新鮮で脂ののったますの身と中骨を、七月に採取した最も柔らかく風味の良い上質な長切昆布でたっぷり...

¥ 580

新鮮で脂の乗ったマスの胸びれを、脂ののったうす腹ごとコトコト炊き込んだ、とろけるようなうま煮で...

¥ 580

北前船が日本海を往来した昔、北海道からもたらされた昆布とにしんを材料に、越中人の知恵が作り上げ...

¥ 580

真冬の北海道、極寒の凍てつく冷気につるした良質の凍寒ぼうだらを、一夜、純自然水に漬けてもどします。

¥ 580
ページ