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新鮮で脂の乗ったマスの胸びれを、脂ののったうす腹ごとコトコト炊き込んだ、とろけるようなうま煮で...

¥ 580

北前船が日本海を往来した昔、北海道からもたらされた昆布とにしんを材料に、越中人の知恵が作り上げ...

¥ 580

真冬の北海道、極寒の凍てつく冷気につるした良質の凍寒ぼうだらを、一夜、純自然水に漬けてもどします。

¥ 580

新鮮で脂ののったマスのかまを、脂ののった身ごと食べられ、とろけるようなうま煮です。

¥ 580
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1匹900g以上の大きな生鯖を、天然塩と、京都ブランドに酢で、程よく酢でしめ、京都産ブレンド米...

¥ 3,849
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在庫無し

イクラ(大人の鮭の卵)は醤油漬けで・・筋子は(小娘の鮭の卵)の塩漬け。すじことは、サケ科の魚類...

¥ 1,890
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青森:タテヤマ・ミサイル三種の神器・・①青森キャビア500g・②活トゲクリ蟹3個〜5個・③津軽...

¥ 12,960
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