YEGモール24時間営業
YEGモールについて
商品がありません
カート決済
新鮮で脂の乗ったマスの胸びれを、脂ののったうす腹ごとコトコト炊き込んだ、とろけるようなうま煮で...
北前船が日本海を往来した昔、北海道からもたらされた昆布とにしんを材料に、越中人の知恵が作り上げ...
真冬の北海道、極寒の凍てつく冷気につるした良質の凍寒ぼうだらを、一夜、純自然水に漬けてもどします。
新鮮で脂ののったマスのかまを、脂ののった身ごと食べられ、とろけるようなうま煮です。
1匹900g以上の大きな生鯖を、天然塩と、京都ブランドに酢で、程よく酢でしめ、京都産ブレンド米...
イクラ(大人の鮭の卵)は醤油漬けで・・筋子は(小娘の鮭の卵)の塩漬け。すじことは、サケ科の魚類...
青森:タテヤマ・ミサイル三種の神器・・①青森キャビア500g・②活トゲクリ蟹3個〜5個・③津軽...